ITALIANO

Ultimo aggiornamento del 24 maggio 2018
 
Premessa
I dati personali rappresentano un patrimonio di grande valore ed un bene da tutelare, adottando procedure e comportamenti atti a garantirne la salvaguardia. La trasparenza nei confronti degli interessati rappresenta pertanto un obiettivo primario per la nostra Azienda, perseguito tramite strumenti di comunicazione efficaci e finalizzati a rendere disponibili agli interlocutori le informazioni di base sul trattamento dei loro dati.
 
1. Titolare del trattamento
ELEN S.r.l. con sede legale in Strada Nazionale Adriatica Sud, 259 - 61032 Torrette di Fano (PU) (Italia) (l' Azienda, Il Camping o il Titolare) garantisce il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali fornendo le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati comunicati o comunque raccolti nel corso della navigazione sul presente sito.
 
2. Dati trattati, finalita e basi giuridiche del trattamento
Dati generati dallaccesso al sito
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e implicita nelluso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Questi dati (quali ad esempio nomi di dominio, indirizzi IP, sistema operativo utilizzato, tipo di device di browser utilizzati per la connessione) non sono accompagnati da alcuna informazione personale aggiuntiva e vengono utilizzati per:
  1. ricavare informazioni statistiche anonime sulluso del sito;
  2. gestire esigenze di controllo delle modalita di utilizzo dello stesso;
  3. accertare responsabilita in caso di ipotetici reati informatici.

La base giuridica che legittima il trattamento di tali dati e la necessita di rendere utilizzabili le funzionalita del sito a seguito dellaccesso dellUtente.

Dati forniti volontariamente dallutente
I dati personali forniti dallUtente tramite form sono raccolti e trattati per le seguenti finalita:
  1. per lo svolgimento delle attivita di relazione con il cliente in base agli accordi contrattuali;
  2. per finalita amministrative e per ladempimento di obblighi di legge quali ad esempio quelli di natura contabile, fiscale, o per dar corso a richieste dellautorita giudiziaria;
  3. in presenza di specifico consenso, per linvio periodico, tramite e-mail, di newsletter e materiale pubblicitario;
  4. nel caso di invio di curriculum vitae, esclusivamente per finalita di selezione.
La base giuridica che legittima il trattamento e lesecuzione di un contratto di cui linteressato e parte o lesecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso. Nei casi espressamente indicati la base giuridica e il consenso liberamente fornito dallinteressato.

3. Modalita di trattamento e tempi di conservazione dei dati
I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalita per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire in ogni caso la sicurezza dei medesimi.
I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario alla gestione delle finalita per le quali i dati stessi sono raccolti nel rispetto delle norme vigenti e degli obblighi di legge.

In ogni caso il Titolare pratica regole che impediscono la conservazione dei dati a tempo indeterminato e limita quindi il tempo di conservazione nel rispetto del principio di minimizzazione del trattamento dei dati.

4. Soggetti autorizzati al trattamento, responsabili e comunicazione dei dati
Il trattamento dei dati raccolti e effettuato da personale interno all'Azienda a tal fine individuato e autorizzato del trattamento secondo specifiche istruzioni impartite nel rispetto della normativa vigente.

I dati raccolti, qualora sia necessario o strumentale per lesecuzione delle indicate finalita, potranno essere trattati da terzi nominati Responsabili esterni del trattamento, ovvero, a seconda dei casi, comunicati agli stessi quali autonomi titolari, e precisamente:
  1. persone, societa, associazioni o studi professionali che prestino attivita di assistenza e consulenza alla nostra Azienda (per finalita amministrative e per ladempimento di obblighi di legge o per dar corso a richieste dellautorita giudiziaria);
  2. societa, enti, associazioni che svolgono servizi connessi e strumentali alla esecuzione delle finalita sopra indicate (servizio di analisi e ricerche di mercato, gestione pagamenti tramite carta di credito, manutenzione dei sistemi informatici e logistica e consegne).


5. Diritti dellinteressato
In ogni momento e possibile accedere ai dati, opporsi al trattamento o chiedere la cancellazione, la modifica o laggiornamento di tutte le informazioni personali raccolte dal Titolare, esercitando il diritto alla limitazione del trattamento e il diritto alla portabilita dei dati, inviando une-mail allindirizzo info@campinglamimosa.it oppure contattandoci al +39 0721 834015.

 

 

ENGLISH

INFORMATIVE NOTE ABOUT PERSONAL DATA PROCESS EX. ART. 13 OF THE LAW 196/03

 

All personal data will be used for following purposes:

Execution of the received task

Execution of administrative - accounting tasks;

Communications concerning information / promotion activities (new communication services, new legislation on business management).

The data will be processed according to following formality:

The data will be registered and processed by paper and magnetic support and will be kept in accordance with the rules given by the technical specifications annexed to the Codex regarding the Protection of Personal Dataand electronically.

 

The provision of the data is:

Providing such data is necessary to achieve the purposes set out in paragraphs a, b, a refusal to grant the requested data will make impossible the process of documents relating to the object of the assumed obligations. The provision of information regarding point c is optional.

 

Data communication and distribution area:

The data can be processed by the personnel of ELEN srl Via Strada Nazionale Adriatica Sud 259 -61 032 - Fano (PU) (operational staff and administrative staff) and may be shared with:

Consultants and / or professionals to carry out the administrative and accounting practices;

Administration and financial institutions may be allowed in the form and manner prescribed by law; Any consultants and / or professionals for the practices related to the assigned performance.

The data will not be disclosed.

Police Office in accordance with the directives issued by the Ministerial Decree of 5 July 1994;

 

Rights of the involved person:

Please note that interested parties can exercise their rights as provided in Article 7 of the Legislative Decree n. 196/2003 (You have the right of access to data, to update, correct, integrate, cancel and oppose the processing for legitimate reasons) and that to make exercise of these rights you can contact the Data Controller.

Controller and responsible : is Mr. Roberto Tallevi.

Owner of the treatment: The owner of the treatment is ELEN srl Via Strada Nazionale Adriatica Sud

259 -61 032 - Fano (PU).

 

Consent to Treatment

Article 24 of legislative decree 196/2003

Consent is not required when the treatment is necessary to perform obligations due to a contract in which the involved person is a party or to meet before the conclusion of the contract, specific requests made by the involved person .

Art .23 law 196/2003

The involved person gives his consent to the processing of personal data for purposes related to the

communication activities of a commercial / promotional (communication of special offers, new services)?

 

 

 

DEUTSCH

Informationsschreiben ber
"Gesetzesvorschriften in Sachen Personaldatenschutz"

Nach Art. 13 des Recht N. 196/2003, folgende Informationen werden bekannt gegeben:

Die angegebenen Daten werden fr folgende Zwecke verwendet:

Ausbung der erhaltenen Aufgabe;

Abschluss der administrativen und Rechnungswesen-Aufgaben;

Mitteilungen ber Aktivitten betreffend Informations-/ ffentlichkeitsarbeit (neue Kommunikations-Dienste, neue Rechtsvorschriften ber Firmenfhrung).

 

Die Daten werden wie folgt verarbeitet werden:

Erfassung und Aufbereitung durch Papier- und magnetischen Mitteln und werden unter den Bedingungen der Technischen Richtlinien im Anhang werden zum Kodex in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten gehalten.

 

Bereitstellung von Daten:

Die Bereitstellung solcher Daten ist notwendig, um den Grnden wie unter a, b, angegeben zu erfllen. Eine eventuelle Weigerung, der angeforderten Daten mitzuteilen macht die Bearbeitung der Unterlagen betreffend der bernommenen Aufgabe unmglich. Die Bereitstellung von Informationen wie unter Punkt c angefragt steht zur freier Wahl.

 

Kommunikation und Verbreitung der Daten:

Die Daten knnen vom beauftragten Personal der ELEN srl Via Strada Nazionale Adriatica Sud 259 -61 032 - Fano (PU) verarbeitet werden (operatives Personal und Verwaltungspersonal) und knnen wie folgt mitgeteilt werden:

Berater und / oder Fachkrfte fr die Durchfhrung der administrativen Angelegenheiten und der Buchfhrung;

Finanzinstitute oder mter in der Art und Weise welche vom Gesetz vorgeschrieben ist;

Fr alle Berater und / oder Fachkrfte fr die Durchfhrung von Verfahren im Zusammenhang mit der zugeordneten Aufgabe.

Die Daten werden nicht an:

Polizei Amt in bereinstimmung mit den Richtlinien der Ministerialerlass vom 5. Juli 1994 Weitergegeben.

 

 

Rechte der interessierten Person:

Bitte beachten Sie, dass die Beteiligten ihre Rechte ausben knnen, wie im Artikel 7 des Dekrets n. 196/2003 vorgesehen (Sie haben das Recht auf Zugang zu den Daten, sie zu aktualisieren, zu korrigieren, zu integrieren, zu stornieren und Widerspruch gegen die Verarbeitung aus legitimen Grnden) und zur Ausbung dieser Rechte, knnen Sie sich an den Verantwortlichen der Datenverarbeitung wenden.

Verantwortlicher der Datenverarbeitung: Der Verantwortlicher ist Roberto Tallevi.

Inhaber der Behandlung: Der Inhaber der Behandlung ist die Firma ELEN s.r.l. Via Strada Nazionale Adriatica Sud 259 -61032- Fano (PU).

 

Zustimmung zur Behandlung

Art. 24 D.lgs 196/2003

Die Zustimmung ist nicht erforderlich, wenn die Behandlung notwendig ist, um Verpflichtungen aus einem Vertrag, in dem die betroffenen Person eine der Parteien ist, durchzufhren, oder vor dem Abschluss des Vertrages, spezifische Wnsche zu erfllen.

Art .23 D.lgs 196/2003

Der Betroffene gibt seine Einwilligung zur Verarbeitung der personenbezogener Daten fr Zwecke im Zusammenhang mit der Kommunikation kaufmnnische / frdernde Ttigkeiten (z B Anmeldung Sonderangebote, neue Einrichtungen)?

 

I Dintorni

Facilmente raggiungibili sono Urbino, centro artistico Rinascimentale di assoluta bellezza. La città medioevale di Gradara, San Leo e San Marino. Le Grotte di Frasassi di notevole interesse scientifico. Il Parco del Conero: un'oasi naturalistica tra le più belle in Italia.

Dove Siamo

CAMPING LA MIMOSA
Strada Nazionale Adriatica Sud, 259
61032 Torrette di Fano (PU)
Regione Marche - Italy

Vedi Google map »

Contatti

Tel (+39) 0721.834015
Fax (+39) 0721.834790
Cell/WhatsApp (+39) 338.6820414
Cell (+39) 333.4617237

Recapito invernale
Tel/Fax (+39) 0721.834015

Seguici anche su:

facebook
servizi