ospitalita

ITALIANO

Informativa trattamento DATI PERSONALI resa ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice privacy) per gli utenti di "La Mimosa Camping".

L'informativa non e' valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links, di cui "La Mimosa Camping" non e' in alcun modo responsabile.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorita europee per la protezione dei dati personali riunite nel gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare dei requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on-line: le modalita, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web.

 

Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, e' ELEN S.r.l. con sede legale in Strada Nazionale Adriatica Sud, 259 - 61032 Torrette di Fano (PU).

 

Luogo e finalita di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito, sono effettuati presso le sedi della Societa titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti/collaboratori di "La Mimosa Camping" incaricati del trattamento.

La Societa comunichera a terzi i dati personali raccolti solo per le finalita direttamente connesse ai servizi forniti e nel caso in cui cio sia richiesto dalla legge.

Nessun dato derivante da servizio web viene diffuso.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione e' implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilita in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Dati forniti volontariamente dagli utenti

Nel nostro sito Lei ha la possibilita di acquistare prodotti o di iscriversi a "Newsletter" atte ad informarLa su iniziative ed offerte promozionali. Per usufruire di queste possibilita Lei dovra necessariamente conferire alcuni suoi dati personali. Alcuni dati da Lei conferiti potranno essere di natura sensibile ai sensi dell'art. 4, (lett. d), D.lgs. 196/03, e potranno essere trattati da "La Mimosa Camping" solo al fine di processare e concludere un Ordine o di renderLa partecipe su nuove iniziative commerciali.

 

Cookies

Per cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. I cookies hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti.

Nessun dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, n vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

 

Facoltativita del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente e' libero di fornire i dati personali per richiedere informazioni generiche su prodotti e servizi offerti da "La Mimosa Camping". Il loro mancato conferimento puo comportare l'impossibilita' di ottenere il prodotto o servizio richiesto.

 

Modalita di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti manuali e automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri, di ottenere la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento dei dati rivolgendosi direttamente a "La Mimosa Camping"

 

ENGLISH

INFORMATIVE NOTE ABOUT PERSONAL DATA PROCESS EX. ART. 13 OF THE LAW 196/03

 

All personal data will be used for following purposes:

Execution of the received task

Execution of administrative - accounting tasks;

Communications concerning information / promotion activities (new communication services, new legislation on business management).

The data will be processed according to following formality:

The data will be registered and processed by paper and magnetic support and will be kept in accordance with the rules given by the technical specifications annexed to the Codex regarding the Protection of Personal Dataand electronically.

 

The provision of the data is:

Providing such data is necessary to achieve the purposes set out in paragraphs a, b, a refusal to grant the requested data will make impossible the process of documents relating to the object of the assumed obligations. The provision of information regarding point c is optional.

 

Data communication and distribution area:

The data can be processed by the personnel of ELEN srl Via Strada Nazionale Adriatica Sud 259 -61 032 - Fano (PU) (operational staff and administrative staff) and may be shared with:

Consultants and / or professionals to carry out the administrative and accounting practices;

Administration and financial institutions may be allowed in the form and manner prescribed by law; Any consultants and / or professionals for the practices related to the assigned performance.

The data will not be disclosed.

Police Office in accordance with the directives issued by the Ministerial Decree of 5 July 1994;

 

Rights of the involved person:

Please note that interested parties can exercise their rights as provided in Article 7 of the Legislative Decree n. 196/2003 (You have the right of access to data, to update, correct, integrate, cancel and oppose the processing for legitimate reasons) and that to make exercise of these rights you can contact the Data Controller.

Controller and responsible : is Mr. Roberto Tallevi.

Owner of the treatment: The owner of the treatment is ELEN srl Via Strada Nazionale Adriatica Sud

259 -61 032 - Fano (PU).

 

Consent to Treatment

Article 24 of legislative decree 196/2003

Consent is not required when the treatment is necessary to perform obligations due to a contract in which the involved person is a party or to meet before the conclusion of the contract, specific requests made by the involved person .

Art .23 law 196/2003

The involved person gives his consent to the processing of personal data for purposes related to the

communication activities of a commercial / promotional (communication of special offers, new services)?

 

 

 

DEUTSCH

Informationsschreiben ber
"Gesetzesvorschriften in Sachen Personaldatenschutz"

Nach Art. 13 des Recht N. 196/2003, folgende Informationen werden bekannt gegeben:

Die angegebenen Daten werden fr folgende Zwecke verwendet:

Ausbung der erhaltenen Aufgabe;

Abschluss der administrativen und Rechnungswesen-Aufgaben;

Mitteilungen ber Aktivitten betreffend Informations-/ ffentlichkeitsarbeit (neue Kommunikations-Dienste, neue Rechtsvorschriften ber Firmenfhrung).

 

Die Daten werden wie folgt verarbeitet werden:

Erfassung und Aufbereitung durch Papier- und magnetischen Mitteln und werden unter den Bedingungen der Technischen Richtlinien im Anhang werden zum Kodex in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten gehalten.

 

Bereitstellung von Daten:

Die Bereitstellung solcher Daten ist notwendig, um den Grnden wie unter a, b, angegeben zu erfllen. Eine eventuelle Weigerung, der angeforderten Daten mitzuteilen macht die Bearbeitung der Unterlagen betreffend der bernommenen Aufgabe unmglich. Die Bereitstellung von Informationen wie unter Punkt c angefragt steht zur freier Wahl.

 

Kommunikation und Verbreitung der Daten:

Die Daten knnen vom beauftragten Personal der ELEN srl Via Strada Nazionale Adriatica Sud 259 -61 032 - Fano (PU) verarbeitet werden (operatives Personal und Verwaltungspersonal) und knnen wie folgt mitgeteilt werden:

Berater und / oder Fachkrfte fr die Durchfhrung der administrativen Angelegenheiten und der Buchfhrung;

Finanzinstitute oder mter in der Art und Weise welche vom Gesetz vorgeschrieben ist;

Fr alle Berater und / oder Fachkrfte fr die Durchfhrung von Verfahren im Zusammenhang mit der zugeordneten Aufgabe.

Die Daten werden nicht an:

Polizei Amt in bereinstimmung mit den Richtlinien der Ministerialerlass vom 5. Juli 1994 Weitergegeben.

 

 

Rechte der interessierten Person:

Bitte beachten Sie, dass die Beteiligten ihre Rechte ausben knnen, wie im Artikel 7 des Dekrets n. 196/2003 vorgesehen (Sie haben das Recht auf Zugang zu den Daten, sie zu aktualisieren, zu korrigieren, zu integrieren, zu stornieren und Widerspruch gegen die Verarbeitung aus legitimen Grnden) und zur Ausbung dieser Rechte, knnen Sie sich an den Verantwortlichen der Datenverarbeitung wenden.

Verantwortlicher der Datenverarbeitung: Der Verantwortlicher ist Roberto Tallevi.

Inhaber der Behandlung: Der Inhaber der Behandlung ist die Firma ELEN s.r.l. Via Strada Nazionale Adriatica Sud 259 -61032- Fano (PU).

 

Zustimmung zur Behandlung

Art. 24 D.lgs 196/2003

Die Zustimmung ist nicht erforderlich, wenn die Behandlung notwendig ist, um Verpflichtungen aus einem Vertrag, in dem die betroffenen Person eine der Parteien ist, durchzufhren, oder vor dem Abschluss des Vertrages, spezifische Wnsche zu erfllen.

Art .23 D.lgs 196/2003

Der Betroffene gibt seine Einwilligung zur Verarbeitung der personenbezogener Daten fr Zwecke im Zusammenhang mit der Kommunikation kaufmnnische / frdernde Ttigkeiten (z B Anmeldung Sonderangebote, neue Einrichtungen)?

 

I Dintorni

Facilmente raggiungibili sono Urbino, centro artistico Rinascimentale di assoluta bellezza. La città medioevale di Gradara, San Leo e San Marino. Le Grotte di Frasassi di notevole interesse scientifico. Il Parco del Conero: un'oasi naturalistica tra le più belle in Italia.

Dove Siamo

CAMPING LA MIMOSA
Strada Nazionale Adriatica Sud, 259
61032 Torrette di Fano (PU)
Regione Marche - Italy

Vedi Google map »

Contatti

Tel (+39) 0721.834015
Fax (+39) 0721.834790
Mobile (+39) 338.6820414
Mobile (+39) 333.4617237

Recapito invernale
Tel/Fax (+39) 0721.834015

Seguici anche su:

facebook
servizi